Глобальный конкурс от медиахолдинга «LIVEDV» продолжается, и всё больше прекрасных леди желают стать его номинантами. Выиграть престижный статус «Мисс Биробиджана»-июнь посчастливилось биробиджанке Алёне Матыциной. Красавица рассказала корреспонденту LIVE DV, каких мужчин она предпочитает, что делает девушку по-настоящему привлекательной, и какое место на Земле для неё является раем.

– Алёна, какова ваша основная профессия? Связана ли она с моделингом или со сферой бьюти?

– Нет, конечно, нет! Я пока ещё вообще не работаю, недавно окончила школу и являюсь студенткой юридического вуза. Четыре года в школе я обучалась в классе правоохранительной направленности, и именно тогда ко мне пришло решение связать свою жизнь с работай в УМВД.

– Что побудило Вас принять участие в конкурсе «Мисс Биробиджана»?

– Я была на фотосессии к своему Дню рождения. И фотограф говорит мне: Не хотела бы ты принять участие в конкурсе «Мисс Биробиджана»? Я задумалась, решила – почему бы и нет – и скинула свое фото в альбом ВКонтакте. Попала в пятёрку полуфиналисток, побывала на экспресс-фотосессии у Лидии Чурилиной, и вот она – победа!

– Расскажите о своих эмоциях, которые Вы ощутили, узнав о победе в конкурсе.

– Я испытала целый спектр – радугу эмоций: это и радость, и удивление, и гордость за себя.

– Когда у Вас появятся экземпляры авторского календаря с Вашим изображением, как ими распорядитесь?

– Один я обязательно повешу у себя дома, и, конечно же, подарю календарь своим родственникам.

– Что по-вашему делает девушку по-настоящему красивой?

– Я считаю, это два важных качества: ум и доброта.

– Как думаете, нужно ли девушкам периодически говорить об их красоте? Если да, то почему?

– Конечно! Ведь милые комплименты любой придают уверенности, и девушки получают от них очень приятные эмоции.

– Назовите свой любимый фильм. Чем он Вам понравился?

– Мой любимый фильм – свежая отечественная кинокартина «Праведник» о Великой Отечественной войне. Она поразила меня сюжетом, игрой актёров, они очень хорошо сумели передать именно то время и эмоции своих персонажей.

– Кто Вы по знаку зодиака и соответствуете ли Вы его заданным характеристикам?

– По знаку зодиака я Близнецы. И я считаю, что в целом соответствую характеристикам этого знака. Но не всем! Ближе всего мне характеристика энергичности. Я очень энергичная, не люблю сидеть на ровном месте.

– Блиц-опрос: джинсы, платье или юбка?
– Скорее всего, юбка и платье – в них удобно.

– Классика, модерн или авангард?
– Наверное, классика. Классика никогда не выходит из моды.

– Брюнет, блондин или шатен?
– Предпочитаю блондинов.

– Если бы у Вас была возможность выбрать идеальное место для жизни, что это было бы за место?

– На мой взгляд, неважно, где жить. Главное, чтобы рядом были твои близкие и родные люди. Тогда любое место своими стараниями можно превратить в рай.

Впереди Алёну Матыцину ждет интервью на радио FM-Биробиджан, а также уникальная возможность украсить своим изображением страничку тематического авторского календаря за 2024 год.

Областной конкурс «Мисс Биробиджана» – это прекрасный шанс эффектно заявить о себе, обрести звание самой красивой девушки месяца по версии жителей Биробиджана, поделиться своей уникальной историей в интервью LIVE DV. Об условиях участия в конкурсе мы уже писали ранее. Важно помнить: девушки, которые не прошли в финал в предыдущих месяцах, могут снова испытать судьбу и загрузить свои фото в альбом августа ВКонтакте.

Официальный партнер проекта «Мисс Биробиджана - 2023» Эстетик-студия косметологии «Черника лазер» (г. Биробиджан, ул. Ленина, 44) и Бутик женской одежды «Черника фэшн» (г. Биробиджан, ул. Ленина, 44).

Авторы проекта в поисках партнеров конкурса! Подробности по телефону: 8(964)475-74-56. Отметим, что в 2020 году по теме конкурса вышло 168 публикаций, вовлеченность аудитории составила 97 600 лайков, репостов и комментариев в сумме.

Важно: размещение участницами своих фотографий в альбоме сообщества LIVE Биробиджан Вконтакте автоматически означает согласие конкурсантки на использование её изображения на площадках медиахолдинга «LIVE DV».

Названо имя девушки, завоевавшей титул «Мисс Биробиджана» - июнь

Названа самая красивая биробиджанка июля