Крабовые биточки — интересное дополнение к вашему вкусному ужину
Некоторые гастрономические идеи выглядят достаточно удивительно, однако попробовать их точно стоит хотя бы раз в жизни. Сегодня LIVE DV поделится с вами рецептом, который удивляем своими ингредиентами, но очень радует нежным и легким вкусом.
Ингредиенты:
- крабовые палочки/мясо — 2 упаковки по 250 гр;
- яйцо — 3 шт;
- сыр твердых сортов— 100 гр;
- соль — ½ ч. ложки;
- паприка — ½ ч. ложки;
- сухой чеснок — ½ ч. ложки;
- панировочные сухари;
- масло для жарки.
Первым делом ставим отвариваться два яйца, варим вкрутую. В это время натираем на крупной терке сыр и разбираем на волокна крабовые палочки (можно также натереть на терке).
Готовые яйца остужаем и тоже трем, мелко. Все ингредиенты соединяем в одной посуде. Добавляем одно сырое яйцо и специи. Смешиваем в одну массу.
В плоскую тарелку насыпаем сухари для панировки. Руками формируем биточки и обваливаем каждый в панировочных сухарях со всех сторон. Обжариваем с обеих сторон, держа под крышкой. Готово!
Обязательно попробуйте приготовить такие необычные котлетки к вашему любимому гарниру. Будет очень вкусно с пюре и обычным садовым салатом.
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Картофельная запеканка с сосисками — идея для семейного ужина