Новую рубрику "Вкусный уикэнд" запускает LIVE Биробиджан. На этой неделе блогер Алина предлагает приготовить куриные шашлычки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вкусный уикэнд от @live_bir ⠀ ?Для рецепта выходного дня нам понадобится: ⠀ ?Куриная грудка 1 шт (можно купить любое мясо по вкусу) ?Лук 1 шт ?Помидор 1 шт ?Огурец 1 шт ?Кетчуп шашлычный ?Приправа для шашлыка ?Растительное масло ⠀ Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками, затем промываем холодной водой. Лук нарезаем кольцами, а помидор дольками. Добавляем 3-4 ст.л. растительного масла, 250 мл прохладной воды и 4 ложки приправы для шашлыка. Перемешиваем и оставляем на 30 минут ( чем больше времени будет мариноваться мясо, тем насыщеннее будет вкус) Нанизываем поочерёдно мясо и овощи на шпашку, затем отправляем в разогретую духовку на 170 градусов. Периодически поливая маринадом, чтобы мясо получилось не сухим. Готовим для образования лёгкой корочки. ⠀ ?Наши шашлычки готовы, приятного аппетита. Рецепт подготовила @alina.vi

Публикация от Биробиджан (@live_bir)