Медиахолдинг «LIVE DV» продолжает свой глобальный конкурс «Мисс Биробиджана» (18+), который уже успел приобрести статус самого обсуждаемого события в ЕАО. И в четверг, 30 марта, победительница февраля Светлана Копылова дала интервью в прямом эфире на радио FM-Биробиджан. Она поведала ведущему Матвею Струкову о впечатлениях от победы в конкурсе, призналась, что очень переживала и следила за своими соперницами, а также рассказала, что календарь со своим изображением подарит прежде всего мужу, сообщает LIVE DV.

М.С.: Светлана, как Вы узнали про конкурс «Мисс Биробиджана»?

Ну, наверное, как и все: просто листала ленту Вконтакте и наткнулась на пост LIVE Биробиджан, где анонсировали конкурс.  Посмотрела фотографии других девушек и подумала, что мне тоже очень хотелось бы принять участие. Потом выбрала фотографии, загрузила. Наверное, все девочки в детстве мечтали быть принцессами и участвовать в конкурсах красоты. Я не исключение.

М.С. Я на Вас смотрю: Вы девушка очаровательная. Видно, что человек добро несёт в мир. За номинацию боролись многие, а получилось только у Вас. Что стало стимулом, который Вас сподвигнул участвовать в конкурсе именно в феврале?

Январь я пропустила, но февраль для меня - прекрасный месяц. В прошлом году, в феврале, у меня родился сын. И поскольку я сейчас нахожусь в декретном отпуске, для меня это стало выходом из зоны комфорта. К тому же декрет скоро кончится, а статус Мисс Биробиджана-февраль, наверняка, украсит моё резюме.

М.С.: Да-да! Ты чем в декрете занималась? Я пелёнки стирала. А ты? А я стала Мисс Биробиджана-февраль! Ну да, солидно! И что Вы предпринимали для того, чтобы обрести этот титул?

На самом деле, я сначала застеснялась, но рядом был мой муж, он нашёл правильные слова. Мы вместе с ним выбрали фотографию, которые подходят под условия конкурса, и я её просто загрузила. Ничего сложного в этом нет.

М.С.: Девочки, когда участвуют в таких конкурсах, они отправляют фотку, и тут же открывают чат с подругами: "Девочки, все-все за меня лайки!". Чат одногруппников, одноклассников, всем коллегам на работу написала. Светлана баловалась таким?

Ой, нет! У меня не много подруг. Не могу этим похвастаться. Но голоса там не имели значения, насколько я понимаю. Лайки не учитывались.

М.С.: А уверенность в победе была? Или просто: попробую, ну, не получится, да и ладно!

Конечно, сомнения были. Столько прекрасных девушек свои фотографии загрузили. Но победить, конечно, хотелось. Было несколько девочек, которым не стыдно было проиграть. Я за ними даже смотрела, заходила на страницы.

М.С.: А как Вы отреагировали, когда узнали, что победили?

На самом деле, это было очень неожиданно, потому что первыми узнали мои знакомые, которые меня поздравили. Они скинули мне статью, и я увидела, что победила. Было очень приятно. Побеждать всегда приятно. Это подняло мне настроение на весь день. Я собрала сына, и мы пошли гулять. Зато очень празднично гулять. Первым делом я позвонила мужу, потом папе, маме и бабушке. Они, конечно, порадовались за меня.

М.С.: Эта победа стала самым ярким событием в жизни или что-то её может затмить?

Нельзя сказать, что это самое яркое событие. Но это, однозначно, та история, которую можно будет внукам рассказать за чашечкой чая. Из запомнившихся событий - участие в соревнованиях по художественной гимнастике, в конкурсе рисунков в 5 классе победила, и выступление на научной конференции. Там головой нужно было думать, мне много вопросов задали, и я на них так классно ответила.

М.С.: Мне уже доложили, что будет календарь со всеми победительницами конкурса «Мисс Биробиджана». Кому планируете его подарить?

В первую очередь мужу подарю, пусть на работе повесит, любуется. Родителям, наверное. Может быть, маме в Питер отправлю.

М.С.: Светлана, как приободрить прекрасных женщин, как их сподвигнуть на участие в подобных мероприятиях.

Нужно просто смотреть в зеркало и понимать, что мы все прекрасны. Каждая по-своему. Всем не угодишь. Однозначно - все прекрасны!

Напомним, областной конкурс «Мисс Биробиджана» - это прекрасный шанс эффектно заявить о себе, обрести звание самой красивой девушки месяца по версии жителей Биробиджана, поделиться своей уникальной историей в интервью LIVE DV. Девушки, которые не прошли в финал в предыдущих месяцах, могут снова испытать судьбу. Об условиях участия в конкурсе «Мисс Биробиджана» можно узнать по ссылке.

Официальный партнер проекта «Мисс Биробиджана - 2023» Эстетик-студия косметологии «Черника лазер» (г. Биробиджан ул. Ленина 44) и Бутик женской одежды «Черника фэшн» (г. Биробиджан ул. Ленина 44).

Авторы проекта в поисках партнеров конкурса! Подробности по телефону: 8(964)475-74-56. Отметим, в 2020 году по теме конкурса вышло 168 публикаций, вовлеченность аудитории составила 97 600 лайков, репостов и комментариев в сумме. В 2023 году количество публикаций о всех этапах конкурса на площадках новых медиа составит не менее 510 упоминаний.

Важно: размещение участницами своих фотографий в альбоме сообщества LIVE Биробиджан Вконтакте автоматически означает согласие конкурсантки на использование её изображения на площадках медиахолдинга «LIVE DV».

Стать «Мисс Биробиджана» - март и получить море внимания может каждая жительница ЕАО

Успей запрыгнуть в последний вагон и стать «Мисс Биробиджана»-март