Глобальный проект от медиахолдинга «LIVEDV» продолжается! Конкурс «Мисс Биробиджана»-2023 уже преодолел свой экватор, и шансов обрести престижное звание у девушек из Еврейской автономной области становится всё меньше. Однако Анне Головкиной из Биробиджана очень повезло! Она теперь достойная обладательница престижного звания Мисс-июль. Очаровательная Аня рассказала корреспонденту LIVEDV, что она делает, чтобы быть красивой, умеет ли достойно проигрывать, и на что готова потратить один миллион рублей.

– Анна, какова Ваша основная профессия? Связана ли она со сферой красоты?

– Пока по профессии я не работаю. Сейчас учусь в «Приамурском государственном университете им. Шолом-Алейхема» по специальности «Учитель начальных классов и информатики».  Не то что я прямо связана со сферой красоты, но думаю, что учитель всегда должен выглядеть красиво и опрятно, а также быть примером для детей.

– Что побудило Вас принять участие в конкурсе «Мисс Биробиджана», и как всё произошло?

– Видела посты, что девушки становятся мисс Биробиджана по месяцам.  Когда в очередной раз увидела такую публикацию на страничке LIVEБиробиджан ВКонтакте, решила, почему бы и не поучаствовать. Взяла и отправила фото. Затем мне сообщили, что я в пятёрке лучших. После короткой фотосессии с Лидией Чурилиной жюри выбрало меня победительницей июля.

– Расскажите о своих эмоциях, которые Вы ощутили, узнав о победе в конкурсе.

– В первые минуты было легкое волнение. А далее – только радость и благодарность, что именно я стала Мисс-июль.

– Когда пришло осознание: «Я – Мисс Биробиджана-июль»? Или оно ещё не настало?

– Думаю, что я еще не до конца осознаю, что я Мисс-июль. Но знакомые и друзья поздравляют, и это очень приятно.

– Часто ли Вам говорят, что Вы привлекательны?

– Не хотелось бы хвастаться, но – да (смеётся). Особенно в последнее время мне достаточно часто говорят о том, что я красивая.

– Предпринимаете ли Вы что-то специально для того, чтобы быть красивой?

– Чего-то такого специального и сверхъестественного для этого не делаю, но часто делаю массаж лица гуаша, считаю, что очень эффективно.

– Как Вы относитесь к конкуренции? Как думаете, у Вас были достойные конкурентки в этом конкурсе?

– К конкуренции отношусь хорошо: люблю побеждать, но и проигрывать достойно тоже умею. Конечно, конкурентки на конкурсе «Мисс Биробиджана» у меня были. Довольно много красивых девушек я видела, просматривая фото, которые отправляли в альбом для участия.

– В чём тогда, по-вашему, залог именно Вашего успеха в конкурсе?

– Полагаю, что причина здесь одна – это моё сильное желание победить.

– Принято считать, что на земле господствует четыре стихии: огонь, земля, вода и воздух. К какой стихии Вы бы причислили себя и почему?

– Думаю, что во мне сочетаются немного огня и земли. Нет четкой одной стихии. Огонь символизирует меня как человека, который верит в себя, идет и добивается своих целей, а земля символизирует меня как терпеливую, выносливую и трудолюбивую личность.

– Если бы за победу в конкурсе давали 1 миллион рублей, на что бы Вы его потратили?

– Скорее всего, я вложила бы деньги в покупку квартиры.

– Назовите три своих ближайших цели в жизни.

– Доучиться в университете и получить диплом. Найти себя и то, чем я хочу заниматься. Переехать в город мечты.

– О каком городе речь?

– Пока что один из любимых моих городов – это Владивосток. Мне нравится в нем все: архитектура, бурлящая жизнь! Временами, приезжая туда, ощущаю спокойствие и умиротворение. А самое главное, что я обожаю море!

– Назовите пять своих самых ценных качеств как личности.

– Искренность. Целеустремленность. Прямота. Самокритичность. Самостоятельность.

Уже совсем скоро вы сможете узнать Анну Головкину ещё ближе. В этом поможет интервью с красавицей в прямом эфире на радио FM-Биробиджан.

А если девушка покорила ваше сердце – приобрести авторский календарь на 2024 год с её изображением на страничке июля.

Тем временем мы призываем очаровательных леди принимать участие в областном конкурсе «Мисс Биробиджана». Ведь это прекрасный шанс эффектно заявить о себе, обрести звание самой красивой девушки месяца, поделиться своей уникальной историей в интервью LIVE DV. Об условиях участия в конкурсе мы уже писали ранее. Важно помнить: девушки, которые не прошли в финал в предыдущих месяцах, могут снова испытать судьбу и загрузить свои фото в альбом августа ВКонтакте.

Официальный партнер проекта «Мисс Биробиджана - 2023» Эстетик-студия косметологии «Черника лазер» (г. Биробиджан, ул. Ленина, 44) и Бутик женской одежды «Черника фэшн» (г. Биробиджан, ул. Ленина, 44).

Авторы проекта в поисках партнеров конкурса! Подробности по телефону: 8(964)475-74-56. Отметим, что в 2020 году по теме конкурса вышло 168 публикаций, вовлеченность аудитории составила 97 600 лайков, репостов и комментариев в сумме.

Важно: размещение участницами своих фотографий в альбоме сообщества LIVE Биробиджан Вконтакте автоматически означает согласие конкурсантки на использование её изображения на площадках медиахолдинга «LIVE DV».

Названа самая красивая биробиджанка июля

Шанс получить титул последней летней «Мисс Биробиджана» есть у девушек ЕАО