Перловка с курицей и грибами – вкусный обед в одной сковородке
Кратко
Сегодня LIVE DV делится там самым вариантом обеда, когда не нужно заморачиваться совсем. Вам потребуется лишь одна сковорода и немного времени, чтобы насладиться очень вкусным блюдом.
Ингредиенты:
С луком и морковью поступаем классическим образом – натираем на крупной терке и нарезаем кубиком. Чеснок пропускаем через давилку. Все это отправляем обжариваться на небольшое количество растительного масла до мягкости.
В это время нарезаем кубиком помельче курицу, а шампиньоны очищаем от кожуры и режем пластинками. Добавляем их к овощам и жарим вместе примерно 3 минуты. После все присаливаем и добавляем специи.
Перловку хорошо промываем несколько раз и отправляем в сковороду.
Наливаем воду так, чтобы все продукты были полностью накрыты ею. Огонь ставим минимальный и тушим полчаса. Затем вливаем в сковороду сливки, все хорошо перемешиваем и тушим без крышки еще минут 7-10 и готово. Обязательно пробуйте, выходит очень-очень вкусно!
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Сырный пирог в лаваше – рецепт для быстрого завтрака
Потрясающие куриные крылья на сковородке – рецепт на вечер пятницы