Тушёная капуста со свининой – отличный рецепт на каждый день
Кратко
Вкуснейшая, мягкая и сочная капуста готовится очень и очень просто. Подробным рецептом сегодня делится LIVE DV.
Ингредиенты:
Капусту шинкуем любым удобным вам способом. Свинину нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде. Сразу не перемешиваем, даем подрумятиться, зажариваем с каждой стороны.
Нарезаем лук помельче, а морковь натираем на крупной терке и отправляем овощи к мясу. Помешивая, греем до мягкости овощей. Добавляем в сковороду томат, прогреваем вместе минуту, после вливаем треть стакана воды.
Капусту выкладываем равномерным слоем на зажарку, немного присаливаем и оставляем тушиться на слабом огне под крышкой. Спустя около 10 минут, когда капуста осядет, аккуратно перемешиваем и досаливаем еще по вкусу. Доводим до готовности, в конце посыпаем черным молотым перцем.
Готово! Обязательно попробуйте, получается очень вкусно и сытно.
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Рис с яйцом и овощами – быстро и вкусно, как в ресторане