Уже сегодня стартует самое вкусное мероприятие этой осени, которое ворвётся в кафе и рестораны города Биробиджана. Полюбившийся жителям и гостям ЕАО гастрономический праздник пройдет с 18 по 20 сентября, сообщает LIVE Биробиджан со ссылкой на Твой.ДВ.

Только представьте, как сочно это звучит: «Шницель по-биробиджански».

Технология приготовления этого необычного блюда была разработана лично шеф-поваром Яковом Блехманом в те годы, когда город только закладывался. О достоинстве этого блюда говорили: «Кто хоть однажды отведал его, уже никогда не отказывался от «шницеля по-биробиджански». Он стал своеобразной визитной карточкой города.

А отведать это наивкуснейшее блюдо в дни фестиваля, можно в девяти заведениях Биробиджана:

Шницель будет приготовлен по единой технологии, и продавать его будут по фиксированной цене.

В течение трёх дней жители и гости областного центра имеют возможность весело, а самое главное ВКУСНО провести время вместе с визитной карточкой города - шницелем по-биробиджански!

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Новый год под осенним солнцем празднует еврейское население ЕАО

Книгу самых «взрывных» стихов рунета могут выиграть жители ЕАО