Жаркое по-домашнему – очень простая и вкусная идея для семейного обеда
Кратко
Простой ужин без лишних заморочек приготовить совсем просто. Отличным рецептом домашнего жаркого делится LIVE DV.
Ингредиенты:
Мясо нарезаем кубиком, не мелко, но и не крупно. Отправляем обжариваться на сковороду, подрумяниваем до корочки с каждой стороны.
В это время нарезаем лук полукольцами и кружочками морковь.
Когда мясо подзолотится с двух сторон, солим и добавляем паприку. Перемешиваем, кладем лук и морковь. Греем вместе до мягкости овощей, после добавляем чеснок, пропущенный через давилку. Все перемешиваем и перекладываем в форму для запекания.
Картофель чистим и нарезаем на средние кусочки. Кладем их поверх мяса, накрываем все фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку запекаться минут на 45. В конце посыпаем свежей нарубленной зеленью и готово! Пробуйте, вам точно понравится!
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Свинина с «шапочкой» – идея для очень вкусного ужина
Потрясающе вкусные куриные бедра в грузинском стиле – стоит попробовать каждому