Завтрак очень важный прием пищи, ведь дает силы на весь оставшийся день. А еще он может зарядить вас позитивным настроением, особенно, если будет приготовлен по сегодняшнему рецепту от LIVE DV.
Ингредиенты:
консервированные ананасы – банка;
яйцо – 2 шт;
мягкий творог – 170 гр;
мука – 100 гр;
разрыхлитель – 1 ч. ложка;
сливочное масло – 5 гр;
по желанию можно добавить сахар.
В 150 мл сиропа от консервированных ананасов добавляем 2 яйца и мягкий творог, аккуратно соединяем ингредиенты вместе, после добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, и перешиваем до однородности. Можно добавить сахар, если любите, чтобы было послаще.
Колечки ананасов обсушиваем бумажным полотенцем. На антипригарную сковороду кладем небольшой кусочек сливочного масла, растапливаем. На нем обжариваем ананасы с двух сторон.
Когда переворачиваем на вторую сторону, на румяную первую добавляем столовую ложку нашего теста. Жарим на маленьком огне под крышкой также с двух сторон. Готово! Подавать можно с медом.
Обязательно попробуйте приготовить этот несложный рецепт на завтрак выходного дня. Ваши домашние будут в восторге!
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Попробуйте приготовить «доширак» так, и вы не сможете есть лапшу по-другому
Необычный овощной супчик на обед — такого вы еще точно не пробовали
Мясо тушеное с грибами — идеальное дополнение к любому гарниру