Завтрак очень важный прием пищи, ведь дает силы на весь оставшийся день. А еще он может зарядить вас позитивным настроением, особенно, если будет приготовлен по сегодняшнему рецепту от LIVE DV.

Ингредиенты:

консервированные ананасы – банка;

яйцо – 2 шт;

мягкий творог – 170 гр;

мука – 100 гр;

разрыхлитель – 1 ч. ложка;

сливочное масло – 5 гр;

по желанию можно добавить сахар.

В 150 мл сиропа от консервированных ананасов добавляем 2 яйца и мягкий творог, аккуратно соединяем ингредиенты вместе, после добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, и перешиваем до однородности. Можно добавить сахар, если любите, чтобы было послаще.

Колечки ананасов обсушиваем бумажным полотенцем. На антипригарную сковороду кладем небольшой кусочек сливочного масла, растапливаем. На нем обжариваем ананасы с двух сторон.

Когда переворачиваем на вторую сторону, на румяную первую добавляем столовую ложку нашего теста. Жарим на маленьком огне под крышкой также с двух сторон. Готово! Подавать можно с медом.

Обязательно попробуйте приготовить этот несложный рецепт на завтрак выходного дня. Ваши домашние будут в восторге!

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Попробуйте приготовить «доширак» так, и вы не сможете есть лапшу по-другому

Необычный овощной супчик на обед — такого вы еще точно не пробовали

Мясо тушеное с грибами — идеальное дополнение к любому гарниру