Быстро и очень вкусно: рецепт китайского блюда от кулинарного блогера из Биробиджана

В одном из выпусков своего кулинарного блогер-шоу кулинар из Биробиджана Никита Сезёмов предлагает своим подписчикам рецепт вкуснейшего блюда, которое можно приготовить максимально быстро. Блюдо по мотивам китайской кухни "Курица с ананасами и сладким перцем" готовьте вместе с Никитой и LIVE Биробиджан.

"Возможно вы его пробовали в азиатских странах или китайских ресторанах, а теперь я расскажу и покажу как приготовить его самостоятельно" - комментирует кулинарное видео его автор.

Ингредиенты:
- Куриное филе - 600гр.
- Болгарский перец - 1шт.
- Ананасы консервированные - 1 банка(600гр.).
- Соевый соус - 2 ст.ложки.
- Томатная паста - 2 ст.ложки.
- Кунжутное масло - 1 ст.ложка.
- Подсолнечное масло - 70 мл.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Уксус 9% - 3 ст.ложки.
- Крахмал - 1,5 ст.ложки.
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу.

По словам Никиты, блюдо получается сногшибательное. Готовится очень быстро. Курица с ананасами и сладким перцем удивит вас крутым сочетанием вкусов и ароматов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Никита Сезёмов (@nikitasezemov)

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Вкусный рецепт для ленивых на уикэнд от LIVE Биробиджан

Рецепты блинов, которые никак не повлияют на вашу фигуру

Рецептами невероятно вкусных заготовок на зиму делятся жители ЕАО