Приготовить вкусные, сочные и полезные колбаски на обед или ужин – проще, чем кажется. И скорее всего ингредиенты для них уже есть у вас в холодильнике. А подробным рецептом делится сегодня LIVE DV.
Ингредиенты:
- куриное филе – 500 гр;
- лук – 1 средняя головка;
- яйцо – 1 шт.;
- соль – щепотка;
- сухой чеснок – 1 ч. ложка;
- сыр – 100 гр;
- также необходима пищевая пленка.
Мясо нарезаем произвольно, лук тоже режем без разницы как. Соединяем их и разбиваем туда яйцо. Солим, посыпаем сухим чесноком. Все перемешиваем и перебиваем блендером до однородности.
Кусочек сыра нарезаем на небольшие брусочки, примерно с мизинец.
Делаем из пищевой пленки прямоугольники. В центр выкладываем 1,5 ложки фарша, стараясь распределить его равномерной лепешкой. Кладем сверху сыр и, соединяя края пленки, формируем колбаски. Плотно затягивая пленку, фиксируем края, лишнее обрезаем.
Отправляем колбаски в кипящую воду отвариваться минут 7-10, до готовности. После можно подрумянить на сковороде и готово! Попробуйте, оно точно того стоит!
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Кесадилья с копченой курицей – самый простой и вкусный рецепт