Приготовить вкусные, сочные и полезные колбаски на обед или ужин – проще, чем кажется. И скорее всего ингредиенты для них уже есть у вас в холодильнике. А подробным рецептом делится сегодня LIVE DV.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 500 гр;
  • лук – 1 средняя головка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – щепотка;
  • сухой чеснок – 1 ч. ложка;
  • сыр – 100 гр;
  • также необходима пищевая пленка.

Мясо нарезаем произвольно, лук тоже режем без разницы как. Соединяем их и разбиваем туда яйцо. Солим, посыпаем сухим чесноком. Все перемешиваем и перебиваем блендером до однородности.

Кусочек сыра нарезаем на небольшие брусочки, примерно с мизинец.

Делаем из пищевой пленки прямоугольники. В центр выкладываем 1,5 ложки фарша, стараясь распределить его равномерной лепешкой. Кладем сверху сыр и, соединяя края пленки, формируем колбаски. Плотно затягивая пленку, фиксируем края, лишнее обрезаем.

Отправляем колбаски в кипящую воду отвариваться минут 7-10, до готовности. После можно подрумянить на сковороде и готово! Попробуйте, оно точно того стоит!

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Кесадилья с копченой курицей – самый простой и вкусный рецепт

Картофельный крем-суп с фаршем – горячая идея на обед

Идеальные ватрушки с ягодами – быстро и вкусно