Объявлена победительница конкурса «Мисс Биробиджана – март». Это звание получила Карина Гавриленко. Сейчас идет отбор на звание "Мисс Биробиджана - июнь", пишет LIVE Биробиджан.

Карина - привлекательная девушка, будущий педагог, мастер ногтевого сервиса, любимая дочь и просто «Мисс Биробиджана – март». Корр. LIVE Биробиджан удалось  приятно побеседовать с девушкой и узнать залог её победы.

Карина, мы еще раз поздравляем  Вас с победой в конкурсе «Мисс Биробиджана - март», уверены, что награда заслуженная. И первый вопрос,  без которого просто никак - что же Вас подтолкнуло к участию в конкурсе?

Спасибо большое. Во мне просто кипят эмоции радости. Хочу поблагодарить свою маму, потому что к участию меня подтолкнула  именно она. Когда вышел пост о конкурсе, мама предложила поучаствовать, а я с удовольствием согласилась. А почему бы и нет, собственно? Я давно хотела попробовать себя в чем-то новом.

А Ваша мама? Не желала принять участие?

Не думала об этом. Но мы обязательно рассмотрим и такой вариант.

Расскажите, чем же увлекается Мисс  первого весеннего месяца?

Я учусь. В будущем - учитель начальных классов. Перешла на 3 курс. Помимо учебы, я работаю мастером маникюра. В свободное время люблю покататься по городу на машине. Кстати, еще очень люблю делать различный  макияж. Думаю,  скоро пройду необходимые курсы.

Ого! Вы еще такая молодая, а уже своё дело! И давно Вы занимаетесь маникюром?

С тех пор, как стала сертифицированным мастером маникюрного сервиса. Прошло меньше года . А вообще, до этого делала подругам и родственникам ногти.

Кстати, часто видела Ваши фотографии у мастеров, которые делают макияж. Хочу сказать, что очень красиво. Каждый образ по-своему прекрасен. А когда у Вас возникло желание стать визажистом?

Желание возникло, на самом деле, давно. Но после того, как со мной поработал профессиональный мастер, я решила, что точно хочу заниматься подобным.

Как близкие и друзья отнеслись к Вашей победе? Уверена, все счастливы за Вас!

Родные всегда меня поддерживают. И конкурс – не исключение. Все близкие мне люди неоднократно говорили, что верят в меня.

Карина, вы потрясающая девушка! Скажите, в чем секрет Вашей красоты? Гены, уход или, может быть, магия?

Спасибо за комплимент. Скорее всего, гены. Ухаживаю за кожей я очень редко, так как она не нуждается в дополнительном  уходе. Но все же, люблю покупать всякие маски. Делаю я их по собственному желанию, когда мне захочется.

Вашей фигуре позавидует каждая девушка. В чем секрет? Спорт? Питание? Или снова генетика?

Думаю, тоже генетика. Спортом я давно не занимаюсь. Кушаю все, что мне захочется.  И в любом количестве!

Чем Вы гордитесь большего всего в своей жизни?

В первую очередь, своей семьей. Хотя бы за то, что воспитали во мне целеустремлённую и стойкую личность. Всегда пытаюсь добиться своей цели, какие бы трудности не мешали.

Какие планы на будущее уже есть, если не секрет?

В первую очередь, я хочу закончить учебу, найти хорошую работу, а там уже подумаю. Но, конечно же, на этом я не остановлюсь. Буду пробовать все возможное для себя, развиваться. От этого я получаю удовольствие. Жизнь одна, поэтому нужно пробовать все.

Кто Вы по знаку зодиака? И верите ли в гороскопы и предсказания?

По знаку зодиака я Володей. В гороскоп не верю. Считаю, что бывают просто совпадения.

А какое из искусств Вам по душе? Книги, фильмы, может быть, изобразительное искусство?

Люблю смотреть фильмы и сериалы. Рисовать  тоже люблю

Посоветуете пару фильмов и сериалов нашим читателям?

Я смотрю  абсолютно все. Могу посоветовать фильмы для подростков:  «Простушка», «Виноваты звёзды», «Оторва». Из сериалов я люблю «Ривердэйл», «Скам». Ещё обожаю по телевизору смотреть телесериалы «Слепая» и «Пес».

Если бы у Вас была возможность посетить любую точку мира, куда бы Вы отправились ?

В Париж, там очень красиво.

Есть ли у Вас любимая фраза или афоризм, с которыми Вы идёте по жизни?

Есть! Необходимо верить в себя даже тогда, когда, кажется, нет шансов. Поставил цель - нужно добиться её.

Красавица найдена: объявлена «Мисс Биробиджана-январь...»

Наталья Цыганова открыла завесу учебы в полиции (ФОТО)