Кулинарный блогер из Биробиджана Никита Сезёмов, как всегда, радует своих подписчиков необычным рецептом. Ценность блюда ещё и в том, что оно подходит для правильного питания, сообщает LIVE Биробиджан.
Для гастрономического творчества вам понадобятся:
Куриная грудка - 400гр.
Сладкая тыква - 200 гр.
Сок половины лимона.
Соевый соус - 20 мл.
Подсолнечное масло - 10 мл.
Оливковое масло - 10 мл.
Сухие прованские травы - 1 щепотка.
Готовится блюдо следующим образом:
Автор рецепта утверждает, что нежнейшее филе курицы со сладкой тыквой и солоноватым соусом сочетаются безупречно. Готовьте и пробуйте!
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Быстро и очень вкусно: рецепт китайского блюда от кулинарного блогера из Биробиджана
Рецепты потрясающих Хот-Догов от биробиджанского кулинара Никиты Сезёмова