Проект медиахолдинга «LIVE DV» «Мисс Биробиджана» продолжает быть популярным среди девушек города. Сотни представительниц прекрасного пола мечтают завоевать титул «Мисс Биробиджана»-2023, заявить о себе и своей красоте, попасть на обложку тематического календаря на следующий год и дать интервью на радио FM-Биробиджан. Но не всем удается победить в этом конкурсе. Однако Дарье Шубиной, «Мисс»-август, и Юлии Олейник, «Мисс»-сентябрь, удалось получить звание первой красавицы месяца. Девушки побывали в гостях на радио 87,7-FM и поделились интересными историями из своей жизни.

— Расскажите о себе. Кто вы? Чем занимаетесь? Есть ли у вас семьи и дети?

Дарья: Я мама двух прекрасных, замечательных детей. Параллельно учусь в Биробиджанском колледже культуры на специальности «Хореография».

Юлия: Я тоже училась в колледже культуры на хореографа, закончила в прошлом году. Сейчас работаю в коллективе «Мазлтов» в Центре детского творчества. Семьи нет, но все еще впереди.

— Что сейчас занимает большую часть вашего времени?

Дарья: Наверное, семья занимает большую часть времени. Но и учеба тоже, ведь это неотъемлемая часть моей жизни.

Юлия: Большую часть моей жизни на данный момент, конечно же, занимает работа.

— Как вы любите проводить свое свободное время?

Юлия: Просмотры фильмов…

Дарья: Большую часть своего свободного времени я стараюсь уделить детям, так как у меня бешеный ритм жизни — учеба, работа. Поэтому хочу проводить время с ними.

— Как пришло решение поучаствовать в конкурсе «Мисс Биробиджан»?

Юлия: Я увидела пост, там участвовала Дарья. Мы обе учились в колледже культуры и были знакомы. Я увидела, что она участвовала и выиграла, и подумала, что тоже надо попробовать. Вот, решила и победила.

Дарья: На самом деле, получилось так, что в 2015 году, когда LIVE Биробиджан запускали только первый календарь, я приняла там участие. Это было спонтанное решение. Тогда я победила и стала «Мисс»-март. Позже увидела, что запускают проект повторно, и подумала: «А почему бы и сейчас не попробовать?».

— Что, по-вашему, делает девушку по-настоящему красивой?

Юлия: Думаю, что чистота.

Дарья: В чем заключается залог моей красоты? Быть собой. Я за естественную красоту. Понятно, что мы, девушки, любим себя украшать. Кто-то хочет реснички сделать, кто-то губы. Но если ты чувствуешь себя красивой и прекрасной, то, мне кажется, и наяву окружающие люди это увидят.

— Какой у вас любимый фильм?

Юлия: Мне нравятся фантастические фильмы. Последний такой фильм, который я посмотрела — это «Mortal Kombat 2».

Дарья: «Дневник памяти» — первое, что сейчас пришло в голову. Он про настоящую любовь, которой все нипочем.

— Кто вы по знаку зодиака?

Юлия: Близнецы. И я полностью соответствую своему знаку. Хотя я не думаю, что у меня есть какое-то раздвоение личности.

Дарья: Я Дева. Раньше я никогда не замечала, что мой знак соответствует мне. Но сейчас что я, что друзья стали очень замечать, что я прям дотошная, истинная Дева.

— Кем вы мечтали стать в детстве?

Юлия: Было очень много профессий. Хотела стать продавцом, парикмахером, визажистом. Танцором не хотела быть. Но по итогу получилось совсем не так.

Дарья: Девочки, наверное, все мечтают танцевать. Так что мечта была стать хореографом. И еще парикмахером. Так получилось, что эти две профессии я уже испытала на себе. Получается, мечты стали целями и исполнились.

— Назовите свои ближайшие цели в жизни.

Дарья: Мне очень хочется выйти из зоны комфорта. Сейчас все уже так разложено по полочкам, что ты знаешь, что у тебя будет сегодня, завтра, послезавтра. Очень хочется попробовать себя в какой-то другой сфере.

Юлия: Я сейчас хочу пойти на курсы и стать визажистом.

— Можете ли вы поделиться каким-нибудь необычным фактом о себе?

Юлия: Я даже не припомню ничего такого. Пожалуй, у меня это то, что, во-первых, я не выгляжу на свой возраст. И, во-вторых, в детстве я мечтала озвучивать мультики, уметь разговаривать голосами разных персонажей.

— Кстати, ты могла бы превратить эту мечту в одну из своих ближайших целей. А есть ли у вас какие-нибудь мечты уже сейчас?

Юлия: Хочется переехать поближе к морю.

Дарья: Сейчас главная цель-мечта — освоить профессию парикмахера. На данный момент я открываю свой салон, свое место, чтобы оно было только мое. И вот, я уже почти достигла этой цели. Пока не знаю, как я буду совмещать это с хореографией. Думаю, успею все.

— Какое послание вы бы хотели оставить прекрасным леди из нашей Еврейской автономной области?

Юлия: Я бы хотела пожелать, чтобы все девушки были собой и чтобы у них все получилось.

Дарья: Да, быть собой в наше время — очень ценно и важно. Желаю не изменять себе и своим принципам, сиять, пробоваться в чем-то новом, не бояться, что тебя осудят или что-то не получится. Ведь вскоре, в дальнейшем, все увидят, какая ты.

Тем временем мы напоминаем, что областной конкурс «Мисс Биробиджана»-2023 подходит к концу. Завершается этап подачи заявок на «Мисс»-октябрь. Но впереди остался последний месяц для того, чтобы получить этот почетный титул, ведь, напоминаем, что в декабре конкурс не проводится. Успевайте поучаствовать и заявить о себе. Об условиях участия в конкурсе мы уже писали ранее. Преденденткам на последнюю «Мисс Биробиджана» нужно загрузить свои фотографии в альбом ноября ВКонтакте.

Официальный партнер проекта «Мисс Биробиджана - 2023» Эстетик-студия косметологии «Черника лазер» (г. Биробиджан, ул. Ленина, 44) и Бутик женской одежды «Черника фэшн» (г. Биробиджан, ул. Ленина, 14).

Авторы проекта в поисках партнеров конкурса! Подробности по телефону: 8(964)475-74-56. Отметим, что в 2020 году по теме конкурса вышло 168 публикаций, вовлеченность аудитории составила 97 600 лайков, репостов и комментариев в сумме.

Важно: размещение участницами своих фотографий в альбоме сообщества LIVE Биробиджан ВКонтакте автоматически означает согласие конкурсантки на использование её изображения на площадках медиахолдинга «LIVE DV».

Определена самая красивая девушка месяца: «Мисс Биробиджана – сентябрь» стала Юлия Олейник

О своих сокровенных мечтах рассказала «Мисс Биробиджана»-август Дарья Шубина