Масштабный проект медиахолдинга «LIVE DV» продолжает быть в центре внимания жителей ЕАО. Сотни девушек мечтают обрести престижное звание «Мисс Биробиджана»-2023, но везёт лишь единицам. Среди них – биробиджанка Дарья Шубина! Красивая, милая и улыбчивая девушка стала обладательницей престижного звания Мисс-август. Дарья рассказала корреспонденту LIVE DV некоторые интересные факты о себе и поведала о сокровенных мечтах.

– Дарья, расскажи о себе, пожалуйста. Чем ты занимаешься, где работаешь? Что сейчас занимает бОльшую часть твоего времени?

На данный момент я являюсь студенткой Колледжа культуры и искусств в Биробиджане, учусь на третьем курсе по специальности «Народно-художественное творчество» по виду «Хореографическое творчество». Ранее я работала хореографом в замечательном коллективе Театра танца «Авансцена». Опыт работы с детьми, в коллективе, направил меня на желание стать специалистом в этой сфере и в дальнейшем, возможно, создать свой собственный коллектив. Сейчас бОльшую часть времени у меня занимает семья, мои дети и, конечно же, учеба.

– Кем ты мечтала стать в детстве?

Так сложилось, что детские мечты сбылись. Я хотела быть парикмахером и хореографом. Был период в моей жизни, когда я работала в бьюти-сфере, была парикмахером-колористом, а в дальнейшем уже шагнула совсем в другую сторону и решила попробовать себя в области хореографии.

– Как пришло решение принимать участие в конкурсе «Мисс Биробиджана»?

Я решила подать свою кандидатуру после того, как увидела, что медиахолдинг «LIVE Биробиджан» запустил новый конкурс среди девушек «Мисс Биробиджан». В 2015 году я уже принимала участие в этом конкурсе, и тогда я стала Мисс-март. В этом году я удостоена звания Мисс Биробиджана-август.

– Был ли момент нетерпения, пока ты ждала результатов конкурса? Волновалась ли?

Конечно! Хотелось быстрее узнать результат конкурса! Волнение было, потому что у нас в городе столько красивых девушек и многих из них я видела, как достойных соперниц. Но когда я узнала, что стала победительницей, мне было очень приятно, что выбрали именно меня.

– С кем ты поделилась триумфом в первую очередь?

Первый, кто узнал о моей победе – это мой самый близкий человек, с кем я могу поделиться абсолютно всем. А дальше уже многие стали писать и поздравлять меня. Сама я не привыкла делиться своими успехами и рассказывать о них сразу и всем.

– В чём, по-твоему, залог твоего успеха в конкурсе?

Я думаю, что сумела покорить всех своей естественной красотой. Улыбка и блеск в глазах решают все!

– Дарья, ты что-то специально делаешь, чтобы быть красивой?

Не стану говорить о правильном питании и усердных тренировках, потому что в моей жизни этого нет, я этого не делаю. Но зато я чувствую, что я в ладу с самой собой, своим внутренним миром. Стараюсь не обращать внимание на негатив и не пропускать его через себя. Я думаю, что нужно просто любить себя, и тогда ты будешь самой красивой.

– Любишь ли ты путешествовать? Если была бы возможность поехать куда угодно, куда бы ты отправилась и почему?

Путешествовать, наверное, любит каждый, особенно когда позволяют время и возможности. Я не так давно побывала в Калининграде. Этот город покорил меня своей красотой и историей. А если бы у меня была возможность поехать, куда угодно, то я бы отправилась в Италию, — в Рим — чтобы окунуться в мир древней истории, архитектуры, культуры и красоты этого города.

– Расскажи какой-нибудь необычный факт о себе.

Наверное это то, что мне 27 лет, а люди, которые меня не знают, думают, что мне 17-18 лет, потому что я не выгляжу на свой возраст. А ещё я очень творческий человек, люблю рисовать, танцевать, петь.

– О чём сейчас мечтает Дарья Шубина – Мисс Биробиджана?

Мечтаю…Наверное, главная моя мечта сейчас – выйти из зоны комфорта и найти себя в этом мире, стать частью чего-то уникального (пусть это будет какой-то классный творческий проект) или создать свой коллектив, который будет выделяться среди ему подобных.

– Что бы ты пожелала другим участницам, которые пока не выиграли?

Хочу пожелать девочкам удачи и победы, быть уверенными в себе и помнить, что каждая по-своему красива и уникальна.

Уже совсем скоро вы сможете узнать Дарью Шубину ещё ближе из интервью с красавицей в прямом эфире на радио FM-Биробиджан.

А если девушка покорила ваше сердце запланируйте себе приобрести авторский календарь на 2024 год с её изображением на страничке августа.

Тем временем мы призываем очаровательных леди принимать участие в областном конкурсе «Мисс Биробиджана». Ведь это прекрасный шанс эффектно заявить о себе, обрести звание самой красивой девушки месяца, поделиться своей уникальной историей в интервью LIVE DV. Об условиях участия в конкурсе мы уже писали ранее. Важно помнить: девушки, которые не прошли в финал в предыдущих месяцах, могут снова испытать судьбу и загрузить свои фото в альбом октября ВКонтакте.

Официальный партнер проекта «Мисс Биробиджана - 2023» Эстетик-студия косметологии «Черника лазер» (г. Биробиджан, ул. Ленина, 44) и Бутик женской одежды «Черника фэшн» (г. Биробиджан, ул. Ленина, 14).

Авторы проекта в поисках партнеров конкурса! Подробности по телефону: 8(964)475-74-56. Отметим, что в 2020 году по теме конкурса вышло 168 публикаций, вовлеченность аудитории составила 97 600 лайков, репостов и комментариев в сумме.

Важно: размещение участницами своих фотографий в альбоме сообщества LIVE Биробиджан ВКонтакте автоматически означает согласие конкурсантки на использование её изображения на площадках медиахолдинга «LIVE DV».

Каких мужчин предпочитает «Мисс Биробиджана»-июнь Алёна Матыцина