Медиахолдинг «LIVE DV» возрождает глобальный областной конкурс «Мисс Биробиджана» (18+), который успел приобрести статус самого обсуждаемого события в ЕАО. Есть уже и первая победительница. Это «Мисс Биробиджана»-январь Александра Калмыкова. Накануне Александра дала интервью в прямом эфире на радио FM-Биробиджан. Она рассказала ведущему Матвею Струкову о себе, о красоте, об эмоциях от победы и о том, что себе обещает, но никак не выполнит.

- Александра, чем Вы занимаетесь?

- Я парикмахер.

- То есть в красоте вы толк знаете?

- Мы красивы ровно настолько, на сколько считаем себя красивыми. Не бывает некрасивых людей. Бывают люди, равнодушные к себе. Внешность не играет роли. А вдруг внутри человек плохой? То есть внутренняя красота должна быть гармонична с внешней.

- А что Вас побудило принять участие в конкурсе «Мисс Биробиджана»?

- Всегда находилась в тени. А тут решила заявить о себе (там была такая фразочка). Конкурс я увидела в социальной сети Вконтакте. Узнала, что ничего грандиозного делать не нужно. Просто загрузил фотографию, а дальше дело уже за людьми, которые будут комментировать, ставить сердечки, и ждёшь. Я добавила одну из самых своих любимых фотографий. Она была летней. Ещё когда стала загружать её, подумала: ну, вообще-то мисс-январь, и надо было что-то зимнее добавить.
Фото из личного архива Александры Калмыковой

- Рассчитывала на победу?

- Скорее, да. Я даже супругу сказала, что если я побеждаю, то у нас следующий год начинается с января и заканчивается январём.

- А вообще, Александра, Вы победитель по жизни? Часто ли что-то выигрываете?

- В лотерейке как-то однажды выиграла (смеётся). Нет, два раза. Для этого же надо действовать, куда-то ходить, что-то добавлять... Нет! Вот в школьные годы я была активисткой, занимала призовые места.

- Когда узнали, что январский конкурс «Мисс Биробиджана» выиграли, какие эмоции испытали?

- Неожиданно было. Когда я попала в пятёрку красивых девочек, об этом даже не я сама узнала первой. Мне скинули в родительскую группу поздравления. Я: с чем это? Ты в пятёрке! Я загружаю, смотрю, правда. Думаю: ну, ждём дальше. Потом мне сказали прийти на фотосессию. Это тоже было неожиданно, сразу первая мысль, как у всех девочек: что же надеть? Я всё время собираюсь организовать себе фотосессию, но это никак не происходит. А тут уже обязательно надо прийти и подтвердить, что это ты, что это твоя фотография.

- А как близкие отреагировали на Вашу победу? Никто не заявил: так всё, продаём квартиру, покупаем шикарный особняк, потому что в нашем кругу появилась королева красоты?

- Нет. Тётушка моя сказала, что у нас в семье все красивые.

- Сейчас какая-то популярность пришла к Вам, Александра? Чувствуете, что когда идёте по городу, все озираются?

- Нет, я отнеслась к этому спокойно. Голову не задираю. Но ручка и блокнот для автографа у меня всегда найдется, если что (смеётся).

- Чем любите заниматься в свободное время?

- Я хожу в спортзал. Мне это очень нравится. У меня каждый день - это победа над собой и моей ленью. Прихожу и занимаюсь. Ещё я люблю свою работу. Парикмахерское дело - это для меня искусство.

- А если к Вам как к парикмахеру перед самым финалом конкурса «Мисс Биробиджана» от LIVE BIR обратится ваша конкурентка и скажет: сделайте мне классную причёску. Насколько красивую причёску Вы сделаете конкурентке?

- Насколько пожелает. Я не злой человек.

- Ещё про лень Вашу немного, Александра. Что Вы себе часто обещаете сделать, но постоянно откладываете?

- Я себе вообще в последнее время не обещаю ничего. Потому что нельзя так делать. Но самое главное, что я себе обещаю и не выполняю - это не есть сладкое.

- Александра, где-то лет через пять Вы кем себя видите?

- Мамой двоих детей с растрёпанной нервной системой (смеётся). Так далеко я не планирую. Я даже не знаю, что будет завтра. Я живу. Сегодня есть хороший день. Завтра он может быть плохим. Я живу здесь и сейчас.

Тогда мы Вам пожелаем, чтобы у Вас каждое завтра было только хорошим, и, конечно же, желаем Вам победы в конкурсе «Мисс Биробиджана»!

Напомним, областной конкурс «Мисс Биробиджана» - это прекрасный шанс эффектно заявить о себе, обрести звание самой красивой девушки месяца по версии жителей Биробиджана, поделиться своей уникальной историей в интервью LIVE DV. Девушки, которые не прошли в финал в предыдущих месяцах, могут снова испытать судьбу. Об условиях участия в конкурсе «Мисс Биробиджана» можно узнать по ссылке.

Официальный партнер проекта «Мисс Биробиджана - 2023» Эстетик-студия косметологии «Черника лазер» (г. Биробиджан ул. Ленина 44) и Бутик женской одежды «Черника фэшн» (г. Биробиджан ул. Ленина 44).

Авторы проекта в поисках партнеров конкурса! Подробности по телефону: 8(964)475-74-56. Отметим, в 2020 году по теме конкурса вышло 168 публикаций, вовлеченность аудитории составила 97 600 лайков, репостов и комментариев в сумме. В 2023 году количество публикаций о всех этапах конкурса на площадках новых медиа составит не менее 510 упоминаний.

Важно: размещение участницами своих фотографий в альбоме сообщества LIVE Биробиджан Вконтакте автоматически означает согласие конкурсантки на использование её изображения на площадках медиахолдинга «LIVE DV».

Стать «Мисс Биробиджана» - март и получить море внимания может каждая жительница ЕАО

Полуфиналистки февраля определены в областном конкурсе «Мисс Биробиджана»