Кратко

Ведущие LIVE DV предлагают приготовить вкусную уху в домашних условиях. Для этого понадобятся филе рыбы, картофель, морковь, лук-порей и сливки. Процесс включает обжаривание овощей, варку картошки и добавление рыбы, после чего суп доводится до кипения и приправляется укропом. Готовое блюдо порадует нежным вкусом и ароматом. Не упустите шанс попробовать этот гастрономический шедевр!

Яркую, нежную и очень вкусную уху можно приготовить не только на костре. Дома в кастрюле тоже можно сделать гастрономический шедевр. А подробным его рецептом делится сегодня LIVE DV.

Ингредиенты:

филе кижуча (или любой другой рыбы, можно и белой) – 300 гр;картофель – 3 шт.;морковь – 1⁄2 плода;лук-порей – 1 стебель;сливочное масло – 20 гр;растительное масло – 1 ст. ложка;сливки 10% – 200 мл;соль – по вкусу;паприка – 1⁄2 ч. ложки;сухой чеснок – 1⁄2 ч. ложки;лавровый лист – 2 шт.;укроп – 3-4 веточки;вода – 1,5 л.

Морковь нарезаем полукольцами, а лук-порей колечками. Картофелины нарезаем некрупным кубиком. Также поступаем и с рыбой.

На смесь растительного и сливочного масел отправляем обжариваться лук и морковь. Лучше выбрать кастрюлю с толстым дном. Когда морковка станет мягкой, добавляем немного паприки, сухой чеснок и пару листиков лаврушки. Греем вместе минуту и добавляем картошку. Вливаем воду и варим до мягкости картофеля.

После добавляем в суп рыбу и варим еще минут 6. Вливаем в посуду сливки и солим все по вкусу. Доводим суп до кипения, выключаем нагрев и добавляем мелкопорубленный укроп. Даем супу постоять минут 10-15 и готово! Обязательно попробуйте!

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Оладьи из печени – подробный рецепт

Салат с куриными сердечками и корейской морковью – просто попробуйте

Дымляма – вкуснейший ужин в узбекском стиле