Кратко
Яркую, нежную и очень вкусную уху можно приготовить не только на костре. Дома в кастрюле тоже можно сделать гастрономический шедевр. А подробным его рецептом делится сегодня LIVE DV.
Ингредиенты:
Морковь нарезаем полукольцами, а лук-порей колечками. Картофелины нарезаем некрупным кубиком. Также поступаем и с рыбой.
На смесь растительного и сливочного масел отправляем обжариваться лук и морковь. Лучше выбрать кастрюлю с толстым дном. Когда морковка станет мягкой, добавляем немного паприки, сухой чеснок и пару листиков лаврушки. Греем вместе минуту и добавляем картошку. Вливаем воду и варим до мягкости картофеля.
После добавляем в суп рыбу и варим еще минут 6. Вливаем в посуду сливки и солим все по вкусу. Доводим суп до кипения, выключаем нагрев и добавляем мелкопорубленный укроп. Даем супу постоять минут 10-15 и готово! Обязательно попробуйте!
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Оладьи из печени – подробный рецепт
Салат с куриными сердечками и корейской морковью – просто попробуйте