Кратко
Приготовить печень вкусно несложно, нужно просто готовить её по рецептам от LIVE DV. Сегодня расскажем, как приготовить очень сытные печеночные оладьи.
Ингредиенты:
Луковицу нарезаем меленько кубиком, морковку же натираем крупно. Отправляем все на небольшое количество растительного масла обжариваться до мягкости овощей.
Печень промываем, обсушиваем бумажными полотенцами и обрезаем все лишние пленки. Нарезаем субпродукт кубиком, помельче, но крупнее, чем лук.
В глубокой миске соединяем с кусочками печени обжаренные овощи, добавляем к ним яйцо, пару ложек сметаны (лучше брать пожирнее), а также муку и панировочные сухари. Все перемешиваем, солим и добавляем немного сухого чеснока и молотого перца (необязательно).
Даем «фаршу» настояться минут 15. Затем обжариваем котлеты с двух сторон на растительном масле. Готово! Обязательно попробуйте, получается очень вкусно!
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Салат с куриными сердечками и корейской морковью – просто попробуйте
Дымляма – вкуснейший ужин в узбекском стиле
Маринованные вешенки – идеальный рецепт и для праздников, и на каждый день