Кратко
Если не знаете, что приготовить на ужин, то готовьте курицу! Новым интересным рецептом, который оценят и взрослые, и дети, сегодня поделится LIVE DV.
Ингредиенты:
Для начала подготовим курицу. Немного отбиваем ее под пленкой с двух сторон, посыпаем солью, молотым перцем и сухим чесноком и отставляем на несколько минут слегка промариноваться.
Пока нарезаем как можно мельче ножом несколько зубчиков чеснока и крошим мелко петрушку и кинзу. Соединяем все в глубокой миске, добавляем к ним сливки, немного соли и чайную ложку приправы хмели-сунели. Все перемешиваем.
На сковороду бросаем кусочек масла и на нем обжариваем до золотистой корочки нашу курицу. Только подрумяниваем, готовить до конца не нужно.
Перекладываем мясо в форму для запекания, сверху покрываем нашей заливкой из зелени, чеснока и сливок. Отправляем запекаться на 30 минут при 180 градусах. В это время можно приготовить любой ваш любимый гарнир. Готово!
Обязательно попробуйте и будете готовить это блюдо еще не раз!
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Удон с овощами и курицей – лучше, чем в ресторане
Божественно вкусные куриные ножки в сметане – подойдут к любому гарниру
Простой ужин с рыбой в духовке – потрясающий рецепт на каждый день