Арина Дуничева – победительница 1 этапа конкурса «Мисс Биробиджана – январь». Оказывается, эта милая девушка отличается не только красотой, но и талантами и успешной жизненной позицией. LIVE Биробиджан поспешил узнать все секреты юной красавицы, которая покорила сердца многих парней.

— Арина, как ты узнала о конкурсе «Мисс Биробиджана» и почему решила поучаствовать?

— О конкурсе я узнала в инстаграме LIVE Биробиджан, когда вышел пост, и сразу же решила попробовать свои силы. Вообще, я давно мечтала принять участие в подобном, чтобы показать себя в первую очередь, познакомиться с другими девочками и обменяться опытом. Участвуя в любом конкурсе, естественно, подвергаешься обсуждению и осуждению. Но я этого не боюсь и спокойно воспринимаю критику.

— Было вполне ожидаемо, что такой конкурс вызовет массу внимания. Тем более, мужского… Как твоя вторая половинка отнеслась к этому? Ведь парни просто атаковали участниц комплиментами и сообщениями!

— У меня нет молодого человека, поэтому, не знаю, как бы он отреагировал. Но если бы был парень, наверное, отнесся с пониманием. Все-таки, каждая представительница прекрасного пола хочет показать себя-любимую всему миру!

— Эта новость точно обрадовала всех твоих поклонников: ожидай предложений руки и сердца!

— Сказать честно, мне писали многие парни с того момента, как я приняла участие в конкурсе. Но никто особо не заинтересовал.

— Расскажи, чем же увлекается Мисс Январь?

— Я многогранная личность. Обожаю танцы: занимаюсь в хореографическом ансамбле танца «Калейдоскоп» при ПГУ имени Шолом-Алейхема. Помимо этого, занимаюсь разными видами спорта – от легкой атлетики до женского мини-футбола. Но свою учебу в университете связала совершено с другим направление – учусь по специальности юриспруденция. В дальнейшем планирую стать прокурором или судьей – смотря, с чем свяжет жизнь. А еще я большая любительница животных! Кошечки, собачки – жить без них не могу!

— Стоит предположить, у тебя дома по-любому есть питомец?

— Конечно! Недавно у моей мамы был день рождения. Я подарила ей маленького цветного щеночка. Его зовут Марсель. Этой крохе чуть больше 4-х месяцев, он любит играть и сидеть на ручках: такой милый!

— Красота – тоже работа. Чтобы выглядеть на все 100 %, а то и на 200%, девушкам приходится уделять немало времени внешнему виду. Причем, все ухаживают за собой по-разному. В чем секрет твоей красоты?

— Я регулярно ухаживаю за кожей – ее всегда нужно питать и увлажнять. Пользуюсь различными тканевыми масочками, кремами, также забочусь о волосах – посещаю парикмахерскую. Совсем скоро начну ходить в солярий. А насчет фигуры – занятия спортом и танцами помогают мне оставаться в прекрасной форме. Но, возможно, секрет моей стройности – генетика.

— Или все-таки диета?

— Нет, я кушаю все: сладкое, соленое – главное, чтобы было в меру! Переедание чревато ожирением. Не столь важно, что ты ешь, а важно – в каком количестве.

— А любимое блюдо есть?

— Да! Обожаю «Шарлотку» с яблоками. Повторю: кушаю абсолютно все!

— Наверное, ты знаешь, что многие парни хотят найти для себя идеальную девушку: чтобы не курила, не пила, вкусно готовила, не гуляла по клубам и обязательно – была послушной и любящей. Как ты считаешь, это и есть портрет идеальной девушки или нет?

— Ну, я считаю, что женщина не должна пить и курить. Употреблять алкоголь можно, но, желательно, только по праздникам. Важно помнить рамки и не переходить за них. Для меня идеальная девушка – это та, кто ведет себя как обычно, не уклоняясь от своих принципов, желаний и увлечений. У нее есть свое мнение, характер и воля, которые делают ее уникальной. В целом, все мы разные. Все мы индивидуальны и красивы по-своему.

— Арина, наверняка ты в курсе, что наша планета сейчас переживает не самое благоприятное время. Экологическая проблема – одна из главных факторов, с которыми необходимо бороться. Как считаешь, какие меры нужно принимать, чтобы бороться с этим?

— Среди всех проблем мира – эта самая глобальная. Считаю, каждый человек хочет жить в нормальных условиях, дышать чистым воздухом, питаться свежими продуктами без ГМО и примесей. Так что, искоренять проблемы экологии нужно активно и всем вместе. Нужно пытаться сохранить природу, меньше мусорить и вырубать леса. Иначе результата мы не увидим никогда.

— Какие планы на будущее уже построила, если не секрет?

— Первое – связать свою жизнь с той профессией, на которой учусь сейчас. Конечно же, хочу достичь успехов в танцах и стать балетмейстером – постановщиком танцев. Все мы знаем, что главная функция человека – продолжение рода. И я хочу создать крепкую семью, где будут царить любовь, забота и взаимопонимание.

Напоминаем, уже стартовал III этап конкурса. Поучаствовать  может любая биробиджанка, достигшая совершеннолетнего возраста. Рискни, и возможно именно Ты станешь обладательницей этого прекрасного звания - "Мисс Биробиджана - март"!

Красавица найдена: объявлена «Мисс Биробиджана-январь...»

Наталья Цыганова открыла завесу учебы в полиции (ФОТО)