Медиахолдинг «LIVE DV» продолжает свой глобальный областной конкурс «Мисс Биробиджана» (18+). Сегодня он уже успел приобрести статус самого обсуждаемого события в ЕАО. Девушки неутомимо борются за престижное звание. А Медиахолдинг подводит итоги третьего месяца состязаний.

В среду, 10 мая, Мисс Биробиджана-март Алина Шемякина дала интервью в прямом эфире на радио FM-Биробиджан. Она рассказала ведущей Нюте о том, как пополнила ряды участниц, почему победа досталась ей не с первого раза, и о чём она подумала, когда стала принимать поздравления.

Нюта: Алина, как ты узнала про конкурс "Мисс Биробиджана"

Алина: В ленте в ВК, наверное, также, как и все остальные находят. Я вообще сначала в январе увидела публикацию. Но это было уже числа 30-го, поздно вечером, и я не стала отсылать свою фотографию. А в феврале увидела заново и решила попробовать.

Нюта: Каковы были твои действия в процессе? Загрузила фото. Что потом? Просто ждала?

Алина: Да, я отправила фото. Потом мне прислали сообщение на ВК, что я прошла в пятёрку полуфиналистов, что будет профессиональная экспресс-фотосессия от фотографа из Биробиджана Лидии Чурилиной, сказали время, дату и куда явиться.

Нюта: Была ли уверенность в победе или были сомнения, что тебя выберут?

Алина: Я участвовала два раза. Я заявлялась ещё в феврале, но тогда я была очень уставшей, и мне фотографии с фотосессии не очень понравились...

Нюта: И жюри, видимо, тоже?

Алина: Похоже, да! Поэтому в феврале я не прошла. Но то, что я вышла в пятёрку лучших, подняло мне настроение на весь день. А в марте я решила попробовать ещё раз. Но, честно говоря, я после фотосессии подзабыла об этом конкурсе в своих делах. Однако когда вечером готовила ужин, мне позвонила мама и говорит: "Поздравляю!" Я уже думала, что у меня очередной племянник родился и немного не поняла, с чем поздравляют. Но тут мама говорит: "Ты у нас Мисс Биробиджана-март!" Эмоции были такие, которых я не ожидала от себя!

Нюта: А почему ты не ожидала таких ярких эмоций?

Алина: Я не считаю участие в конкурсе чем-то грандиозным, потому что это не Мисс год, не Мисс Вселенная, а всего лишь один месяц.

Нюта: С кем поделилась этим событием в первую очередь?

Алина: Рассказала об этом в статусе. Все друзья, подписчики и коллеги узнали об этом и стали поздравлять.

Нюта: Станет ли для тебя эта победа одной из ярких и запоминающихся на всю жизнь?

Алина: Я думаю, да.

Нюта: Можешь что-нибудь пожелать нашим радиослушательницам, которые тоже хотят поучаствовать?

Алина: Да, нужно верить в себя, нужно любить себя. Потому что все девушки красивы. Я понимаю, как сложно жюри выбирать пять девушек из большого количества фотографий. И тем более – одну. Потому что все девушки прекрасны, и каждая красива по-своему. И если кто-то не прошёл в первый раз, нужно обязательно попробовать ещё!

Напомним, областной конкурс «Мисс Биробиджана» – это прекрасный шанс эффектно заявить о себе, обрести звание самой красивой девушки месяца по версии жителей Биробиджана, поделиться своей уникальной историей в интервью LIVE DV. Девушки, которые не прошли в финал в предыдущих месяцах, могут снова испытать судьбу. Об условиях участия в конкурсе «Мисс Биробиджана» можно узнать по ссылке.

Официальный партнер проекта «Мисс Биробиджана - 2023» Эстетик-студия косметологии «Черника лазер» (г. Биробиджан ул. Ленина 44) и Бутик женской одежды «Черника фэшн» (г. Биробиджан ул. Ленина 44).

Авторы проекта в поисках партнеров конкурса! Подробности по телефону: 8(964)475-74-56. Отметим, в 2020 году по теме конкурса вышло 168 публикаций, вовлеченность аудитории составила 97 600 лайков, репостов и комментариев в сумме. В 2023 году количество публикаций о всех этапах конкурса на площадках новых медиа составит не менее 510 упоминаний.

Важно: размещение участницами своих фотографий в альбоме сообщества LIVE Биробиджан Вконтакте автоматически означает согласие конкурсантки на использование её изображения на площадках медиахолдинга «LIVE DV».

Титул «Мисс Биробиджана»-март нашёл свою обладательницу

«Мисс Биробиджана»-февраль планирует подарить календарь со своим изображением мужу