Кратко

Тарталетки с икрой остаются популярной закуской, но для тех, кто ищет что-то более сытное, предлагается новый рецепт от LIVE DV. Основные ингредиенты: куриное филе, бекон, адыгейский сыр и шпинат. Филе отбивается, приправляется, затем заворачивается с сыром и зеленью в рулет, обернутый беконом. После 30 минут запекания при 200 градусах блюдо готово к подаче. Простой и вкусный вариант для любого стола!

Тарталетки с икрой – вечная классика, но если вы желаете в качестве закуски что-то более основательное, то присмотритесь к сегодняшнему рецепту от LIVE DV.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 600 гр;
  • сырой бекон – 150 гр;
  • сыр адыгейский – 100 гр;
  • шпинат (можно заменить на любую зелень) – 50 гр;
  • копченая паприка – 1 ч. ложка;
  • соль по вкусу.

Филе разрезаем повдоль и аккуратно отбиваем каждый кусочек. Выкладываем их на пищевую пленку, чтобы сформировать единый пласт. Посыпаем солью и копченой паприкой, втирая специи. Сверху выкладываем натертый на крупной терке адыгейский сыр и шпинат.

Все это скатываем в плотный рулет, оставляя пленку наружи. Отдельно на пленку выкладываем ломтики бекона, на них кладем наш рулет и снова сворачиваем. Убираем в духовку на 30 минут при 200 градусах. И готово, можно наслаждаться!

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Домашняя грудинка на праздничный стол – что приготовить на Новый год
Рыб ждёт день новых знакомств, Девам пора проявить таланты: гороскоп на 22 декабря