Кратко
LIVE DV продолжает делиться интересными вариантами вкусных блюд из куриных сердечек. Сегодня на очереди яркий салат этим субпродуктом.
Ингредиенты:
Обрезаем лишний жир с сердец, убираем сгустки крови, промываем. Отправляем их отвариваться на 20-25 минут.
Пока нарезаем соломкой сладкие перцы, таким же размером режем перья зеленого лука. Морковь по-корейски можно взять готовую, а можно сделать самостоятельно – по желанию.
Отваренные сердца нарезаем на дольки, отправляем к ним наши овощи, зелень и корейскую морковку. Перешиваем, добавляем по чайной ложке чеснока, молотого перца и солим по вкусу. Следом идет немного уксуса и заправляем растительным маслом. Все очень хорошо соединяем и оставляем настояться. Готово! Угощайтесь.
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Дымляма – вкуснейший ужин в узбекском стиле
Маринованные вешенки – идеальный рецепт и для праздников, и на каждый день
Куриные голени с картошкой и грибами – божественная идея на обед