Кратко

LIVE DV представляет новый рецепт яркого салата с куриными сердечками. Для его приготовления понадобятся 500 г куриных сердечек, 2 сладких перца, 300 г корейской моркови, зеленый лук, чеснок, черный перец, соль, уксус и подсолнечное масло. Сердца отвариваются, затем нарезаются и смешиваются с овощами и приправами. Салат настаивается перед подачей. Простой и вкусный вариант для обеда или ужина!

LIVE DV продолжает делиться интересными вариантами вкусных блюд из куриных сердечек. Сегодня на очереди яркий салат этим субпродуктом.

Ингредиенты:

куриные сердца – 500 гр;сладкие перцы – 2 шт. (разных цветов);готовая корейская морковка – 300 гр;зеленый лук – 8-10 перьев;сухой чеснок – 1 чайная ложка;черный молотый перец– 1 чайная ложка;соль – щепотка;уксус (9%) – 1 ч. ложка;подсолнечное масло;

Обрезаем лишний жир с сердец, убираем сгустки крови, промываем. Отправляем их отвариваться на 20-25 минут.

Пока нарезаем соломкой сладкие перцы, таким же размером режем перья зеленого лука. Морковь по-корейски можно взять готовую, а можно сделать самостоятельно – по желанию.

Отваренные сердца нарезаем на дольки, отправляем к ним наши овощи, зелень и корейскую морковку. Перешиваем, добавляем по чайной ложке чеснока, молотого перца и солим по вкусу. Следом идет немного уксуса и заправляем растительным маслом. Все очень хорошо соединяем и оставляем настояться. Готово! Угощайтесь.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Дымляма – вкуснейший ужин в узбекском стиле

Маринованные вешенки – идеальный рецепт и для праздников, и на каждый день

Куриные голени с картошкой и грибами – божественная идея на обед