Любителей супов не так много, большинство из нас предпочитают «вторые» блюда. Особенно это касается детей. Однако некоторые рецепты приходятся по душе всем. И супы с охотничьими колбасками в их числе. Сегодня LIVE DV поделится идеей одного из них.
Ингредиенты:
- картофель — 3 крупные;
- охотничьи колбаски — 200 гр;
- лук — 1 средняя головка;
- морковь — 1 средняя;
- чеснок — 3 зубчика;
- фасоль в томате — 1 банка;
- помидор — 1 крупный;
- петрушка — пучок;
- растительное масло для жарки;
- сметана/майонез для подачи.
Картошку чистим и нарезаем брусочками. Отправляем из отвариваться в подсоленной воде до готовности.
В это время пока натираем морковь на крупной терке, а луковицу нарезаем, как обычно, мелким кубиком. Колбаски режем шайбочками. На помидоре делаем крестообразный надрез и заливаем его кипятком на три минуты, после легко снимаем кожицу.
Лук и морковь обжариваем на небольшом количестве растительного масла до мягкости, отправляем туда же нарезанный кубиками помидор без кожуры и измельченный чеснок. Хорошо перемешиваем, закидываем колбаски. Греем вместе две минуты и добавляем банку фасоли в томате вместе с соком. Тушим вместе пять минут.
К готовой картошке добавляем нашу зажарку, перемешиваем и готовим еще минут 5-7. В конце добавляем рубленую петрушку и готово! Подаем со сметаной или майонезом.
Попробуйте приготовить супчик по такому простому рецепту. Получается очень вкусно, оценят даже дети, и не займет у вас много времени.
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Салат с фунчозой — вкусная идея на все случаи жизни
Гуляш из куриных сердечек – невероятно вкусный и полезный ужин
Ролл-наггетс – популярная азиатская закуска, покорившая интернет