Любителей супов не так много, большинство из нас предпочитают «вторые» блюда. Особенно это касается детей. Однако некоторые рецепты приходятся по душе всем. И супы с охотничьими колбасками в их числе. Сегодня LIVE DV поделится идеей одного из них.

Ингредиенты:

  • картофель — 3 крупные;
  • охотничьи колбаски — 200 гр;
  • лук — 1 средняя головка;
  • морковь — 1 средняя;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • фасоль в томате — 1 банка;
  • помидор — 1 крупный;
  • петрушка — пучок;
  • растительное масло для жарки;
  • сметана/майонез для подачи.

Картошку чистим и нарезаем брусочками. Отправляем из отвариваться в подсоленной воде до готовности.

В это время пока натираем морковь на крупной терке, а луковицу нарезаем, как обычно, мелким кубиком. Колбаски режем шайбочками. На помидоре делаем крестообразный надрез и заливаем его кипятком на три минуты, после легко снимаем кожицу.

Лук и морковь обжариваем на небольшом количестве растительного масла до мягкости, отправляем туда же нарезанный кубиками помидор без кожуры и измельченный чеснок. Хорошо перемешиваем, закидываем колбаски. Греем вместе две минуты и добавляем банку фасоли в томате вместе с соком. Тушим вместе пять минут.

К готовой картошке добавляем нашу зажарку, перемешиваем и готовим еще минут 5-7. В конце добавляем рубленую петрушку и готово! Подаем со сметаной или майонезом.

Попробуйте приготовить супчик по такому простому рецепту. Получается очень вкусно, оценят даже дети, и не займет у вас много времени.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Салат с фунчозой — вкусная идея на все случаи жизни

Гуляш из куриных сердечек – невероятно вкусный и полезный ужин

Ролл-наггетс – популярная азиатская закуска, покорившая интернет