Кратко

В кулинарном блоге LIVE DV представлен простой и вкусный рецепт приготовления капусты с мясом. Для блюда понадобятся мякоть свинины, лук, морковь, томатная паста, капуста, соль и перец. Капусту шинкуют, свинину обжаривают до золотистой корочки, затем добавляют овощи и тушат с томатом. Блюдо получается мягким и сытным. Рекомендуется попробовать!

Вкуснейшая, мягкая и сочная капуста готовится очень и очень просто. Подробным рецептом сегодня делится LIVE DV.

Ингредиенты:

мякоть свинины (можно взять пожирнее) – 400 гр;лук – средняя головка;морковь – 1 небольшая;томатная паста – 1 ст. ложки;капуста – 1 средний вилок;соль – 1 ч. ложка;молотый перец – по вкусу.

Капусту шинкуем любым удобным вам способом. Свинину нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде. Сразу не перемешиваем, даем подрумятиться, зажариваем с каждой стороны.

Нарезаем лук помельче, а морковь натираем на крупной терке и отправляем овощи к мясу. Помешивая, греем до мягкости овощей. Добавляем в сковороду томат, прогреваем вместе минуту, после вливаем треть стакана воды.

Капусту выкладываем равномерным слоем на зажарку, немного присаливаем и оставляем тушиться на слабом огне под крышкой. Спустя около 10 минут, когда капуста осядет, аккуратно перемешиваем и досаливаем еще по вкусу. Доводим до готовности, в конце посыпаем черным молотым перцем.

Готово! Обязательно попробуйте, получается очень вкусно и сытно.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Рис с яйцом и овощами – быстро и вкусно, как в ресторане

Вкуснейший горячий шоколад – самый лучший рецепт

Вкусная куриная печень – понравится даже детям