Новое граффити скоро украсит общественное пространство Биробиджана. Его уникальность в том, что принять участие в его появлении может буквально каждый житель ЕАО. Изображение должно будет напоминать жителям и гостям города о гастрономическом бренде автономии – «Шницеле по-биробиджански», передаёт LIVE DV.

Ассоциация рестораторов, отельеров и туроператоров ЕАО совместно с фондом «Территория комфорта ЕАО» реализует проект «Вкусная история Биробиджана». Он нацелен на создание в областном центре памятного места, посвященного Якову Блехману, автору легендарного «Шницеля по-биробиджански». Портрет известного в ЕАО повара появится на одном из общественных пространств, в центре Биробиджана.

Акция в поддержку этого проекта (0+),  информационным партнером которого является LIVE DV, будет проходить с 19 по 25 июня. Ее цель — напомнить жителям ЕАО об истории появления гастрономического бренда региона.

Вы тоже можете принять в ней участие и внести свой вклад в появление нового арт-объекта!

Что для этого нужно?

  1. С 19 по 25 июня посетить участников акции:
  • ГЛК «Фома»;
  • Магазин «Держи краба»;
  • Гостиничный комплекс «Бридж»;
  • Рестораны «Центральный», «Бира», «Симха», «Джорджия»;
  • Кафе «Лавровый лист», «Звезда», «Феличита», «Бурекас»;
  • Сеть кофеен «Кофейня 13»;
  • Развлекательный комплекс «Хорошее место»;
  • Кафе «Люкс»;
  • Кафе «Две звезды».

2. Сделать покупку или заказ в вышеуказанных заведениях.

Всё! Часть средств от вашего чека будет направлена на воспроизведение портрета Якова Блехмана в граффити на стене в центре города.

Стань соавтором создания еще одного замечательного памятного места в нашем городе!

Организатор акции: Ассоциация рестораторов, отельеров и туроператоров  Еврейской автономной области. Юр. адрес : ЕАО, г. Биробиджан ул. Ленина, 15. ИНН: 7901550115, ОГРН: 1197901000483. Подробности акции узнавайте по телефону: 8-924-645-7070.

Фото обложки – LIVE DV, тематическое.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Впервые в ЕАО: официальный гастрономический бренд появился в регионе

Создателю уникального биробиджанского блюда исполнилось 110 лет