Новое уникальное граффити вскоре появится в Биробиджане
Новое граффити скоро украсит общественное пространство Биробиджана. Его уникальность в том, что принять участие в его появлении может буквально каждый житель ЕАО. Изображение должно будет напоминать жителям и гостям города о гастрономическом бренде автономии – «Шницеле по-биробиджански», передаёт LIVE DV.
Ассоциация рестораторов, отельеров и туроператоров ЕАО совместно с фондом «Территория комфорта ЕАО» реализует проект «Вкусная история Биробиджана». Он нацелен на создание в областном центре памятного места, посвященного Якову Блехману, автору легендарного «Шницеля по-биробиджански». Портрет известного в ЕАО повара появится на одном из общественных пространств, в центре Биробиджана.
Акция в поддержку этого проекта (0+), информационным партнером которого является LIVE DV, будет проходить с 19 по 25 июня. Ее цель — напомнить жителям ЕАО об истории появления гастрономического бренда региона.
Вы тоже можете принять в ней участие и внести свой вклад в появление нового арт-объекта!
Что для этого нужно?
- С 19 по 25 июня посетить участников акции:
- ГЛК «Фома»;
- Магазин «Держи краба»;
- Гостиничный комплекс «Бридж»;
- Рестораны «Центральный», «Бира», «Симха», «Джорджия»;
- Кафе «Лавровый лист», «Звезда», «Феличита», «Бурекас»;
- Сеть кофеен «Кофейня 13»;
- Развлекательный комплекс «Хорошее место»;
- Кафе «Люкс»;
- Кафе «Две звезды».
2. Сделать покупку или заказ в вышеуказанных заведениях.
Всё! Часть средств от вашего чека будет направлена на воспроизведение портрета Якова Блехмана в граффити на стене в центре города.
Стань соавтором создания еще одного замечательного памятного места в нашем городе!
Организатор акции: Ассоциация рестораторов, отельеров и туроператоров Еврейской автономной области. Юр. адрес : ЕАО, г. Биробиджан ул. Ленина, 15. ИНН: 7901550115, ОГРН: 1197901000483. Подробности акции узнавайте по телефону: 8-924-645-7070.
Фото обложки – LIVE DV, тематическое.
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Впервые в ЕАО: официальный гастрономический бренд появился в регионе
Создателю уникального биробиджанского блюда исполнилось 110 лет