Кратко
Кто не любит яркий и наваристый куриный супчик с лапшой? Это одно из самых популярных блюд во всем мире, и вариантов его приготовления огромное множество. Сегодня LIVE DV поделится одним из самых интересных рецептов.
Ингредиенты:
Куриные бедра с обеих сторон посыпаем солью и молотым перцем. Отправляем их обжариваться в кастрюлю с толстым дном на небольшом количестве растительного масла до золотистости, также с двух сторон.
В это время морковь – натираем на крупной терке или нарезаем тонкой соломкой и также нарезаем зеленый лук. Немного имбиря трем на мелкой терке.
Когда мясо подрумянится, вынимаем его из кастрюли и на его место высыпаем овощи и имбирь, обжариваться на том же масле. Добавляем туда же немного хлопьев чили и зеленый лук. Греем минутку и возвращаем курицу, выкладывая бедра верхним слоем на овощи. Вливаем воду или бульон.
Доводим все до кипения, убавляем огонь на слабый и варим под крышкой 30 минут. После снова извлекаем из бедра из супа. Кладем в бульон яичную лапшу и пока она варится, снимаем мясо с кости и возвращаем кусочки в суп. Накрываем крышкой, даем постоять без нагрева минут 10 и готово! Обязательно попробуйте!
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Тушёная капуста со свининой – отличный рецепт на каждый день