Кратко

Когда хочется простого и вкусного, рецепты от LIVE DV придут на помощь. Сегодня представлено ленивое, но невероятно аппетитное блюдо – голубцы из пекинской капусты с куриным фаршем и творогом. Листья капусты заливаются кипятком, затем фаршируется смесью куриного филе и творога. Завернутые голубцы запекаются в соусе из сметаны и кетчупа. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!

Когда хочется чего-то простого и вкусного – лучшее решение обратиться к рецептам от LIVE DV. Сегодня на очереди очень ленивое блюдо, но невероятно вкусное.

Ингредиенты (на 12 штук):

пекинская капуста - 2 кочанчика;куриное филе - 3 половинки грудки;мягкий творог - 100 гр.;сметана - 2 ст. л.;кетчуп - 2 ст. л.;соевый соус - 1 ст. л.;любимые специи.

Двенадцать листиков пекинской капусты заливаем крутым кипятком минут на 20. В это время готовим фарш и соус. Измельчаем в блендере (или ножом) куриные грудки, смешиваем их с мягким творогом.

Для соуса в равных пропорциях соединяем сметану и кетчуп, добавляем ложку соевого соуса и любые специи. Идеально подойдет сушенный чеснок.

Если капустные листы останутся жестковатыми их можно слегка отбить кухонным молоточком. Из фарша формируем небольшие котлетки и заворачиваем их в листы.

Укладываем будущие голубцы в форму для запекания и заливаем их соусом. Убираем в разогретую на 180°С духовку на 30 минут и готово! Обязательно попробуйте, получается очень вкусно!

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Простой ужин с фрикадельками – быстро, вкусно и на каждый день

Нежнейшие сочени – тот самый рецепт из СССР