Какая самая лучшая еда? Конечно же бутерброды! Быстро, просто и всегда невероятно вкусно! Сейчас популярные рестораны берут сумасшедшие деньги за необычные сочетания вкусов на хлебе. Фудблогер LIVE DV Мила предлагает вам сэкономить и делится тремя очень вкусными идеями намазок на хлеб.

Луковая закуска:

  • репчатый лук - 3 средние головки;
  • белый йогурт - 120 гр.;
  • паприка - 1 столовая ложка;
  • сок лимона - 2 чайные ложки;
  • растительное масло для жарки;
  • по желанию острый перец - 1/2 чайные ложки.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на масле до золотистого цвета (можно добавить немного сахара, чтобы карамелизовать лук). Соединяем готовый лук с йогуртом, специями и соком лимона. Хорошо перемешиваем и можно подавать. Такая намазка отлично подойдет и к хрустящим чипсам, и к обычному хлебу.

Свекольно-сырная закуска:

  • отварная свекла - 130 гр.;
  • сыр фета - 200 гр.;
  • белый йогурт - 1 столовая ложка;
  • оливковое масло - 1 столовая ложка;
  • лимонный сок - 1 столовая ложка;
  • чеснок - 1 крупный зубчик;
  • петрушка - 3-4 веточки;
  • укроп - пучок.

Фету, свеклу, чеснок и зелень пробиваем в блендере с добавлением йогурта и лимонного сока. И готово! Перед подачей массу рекомендуется полить оливковым маслом и украсить кунжутными семечками.

Кабачковая икра и маслины:

Этот вариант закуски совсем простой, но на любителя. Любителя маслин. Из ингредиентов нам понадобится кабачковая икра (её идеальным рецептом Мила делилась ранее), любые семечки и собственно сами маслины.

Хлеб, тост, хлебец или чипсы смазываем вкуснейшей кабачковой икрой, посыпаем семечками и нарезанными кружочками маслинами. Можно добавить вашу любимую зелень. Готово!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Яркое блюдо с кальмаром - рецепт на выходные

Три простых рецепта, для которых не нужна духовка