Тосты - это просто, сытно и удобно. Они не оставят равнодушного. Здесь вы можете сочетать свои любимые продукты и это все равно будет вкусно. Это блюдо отлично подходит как для завтрака, так и для плотного обеда. Тосты очень удобно брать с собой на прогулку или же в поход. А как же приготовить вкусные и не масленистые тосты, если нет тостера? Никита Сезёмов, биробиджанский фуд-блогер, раскрыл главную хитрость в приготовлении, передает LIVE DV.
Секрет фуд-блогера прост - если вы собираетесь жарить тост на сковороде, то смазывайте сливочным маслом не её, а хлеб, но в небольшом количестве. Пара минут и вы получили ароматный хрустящий тост.
Однако тост - это не просто хлеб, но и вкусная начинка. Мы предлагаем рецепт классической вариации сытного завтрака.
Вам потребуется:
- Хлеб для тоста;
- Колбаса (рекомендовано брать ветчинную);
- Сыр;
- Помидор;
- Лист салата
Во время поджарки последней стороны тоста, кладём на него кусочек сыра, что он подплавился. После того, как завершился процесс жарки, кладём на тост нарезку колбасы, следом помидор и завершит картину - свежий лист салата. Далее ароматный горячий бутерброд сверху прикрывается другим поджаренным ломтиком хлеба. Вкусные и ароматные тосты готовы. Можно наслаждаться!
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ: