Какие-то блюда можно готовить основательно, так чтобы оставалось на потом, а некоторые — на один раз. Идеей такого рецепта сегодня делится LIVE DV. К счастью, этот супчик крайне прост в приготовлении и повторить его при желании не составит труда.

Ингредиенты на 2 порции:

  • птитим – 3 ст. ложки;
  • сосиски – 4 шт;
  • шампиньоны – 3 крупных;
  • лук – 1 маленькая головка;
  • помидоры черри – 6 шт;
  • творожный сыр – 1 ст. ложка;
  • прованские травы – 1 ч. ложка;
  • сухой чеснок – ½ ч. ложки;
  • соль – по вкусу;
  • кипяток – 1 л.

В приготовлении нет ничего сложного – все делается в одном сотейнике или кастрюле (лучше с толстым дном).

Шампиньоны очищает и произвольно нарезаем, луковичку измельчаем ножом. Сначала на дно посуды отправляем грибы, немного припускаем их, добавляем лук. Обжариваем вместе минуты 4. Посыпаем прованскими травами и сухим чесноком, перемешиваем.

Добавляем птитим и заливаем кипятком (можно взять бульон, будет насыщеннее). Доводим пасту до полуготовности. В это время нарезаем шайбочками сосиски и половиним помидорки черри. Отправляем их в суп. Готовим еще минут 3-5, добавляем хорошую ложку творожного сыра. Все хорошо перемешиваем, солим по вкусу и готово! Подаем блюдо сразу и наслаждаемся.

Обязательно порадуйте домашних таким аппетитным и необычным супчиком!

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Оладьи из творога – очень простая идея для завтрака

Кускус с овощами и курицей – ленивый рецепт на выходные

Сырный суп с грибами – ленивая идея сытного для обеда