Ну вот и завершается самый популярный и востребованный у горожанок проект «Мисс Биробиджана»-2023. Сегодня три самые очаровательные девушки завершили сезон красоты и обаяния на радио FM-Биробиджан. А пока Надежда Личман, Мисс октябрь, Екатерина Воронова, Мисс ноябрь, и Дарья Заводовская, Мисс декабрь, рассказывают о своих детских мечтах, планах на будущее и любимом досуге, редакция LIVE DV спешит напомнить всем прекрасным биробиджанкам — это еще далеко не конец. Мы ждем вас для участия в следующем году!

— Расскажите немного о себе. Семья, дети — что занимает большую часть вашей жизни?

Надежда: Я работаю мастером маникюра, и это занимает практически все мое время. Также у меня есть жених, мы еще не сыграли свадьбу, только планируем.

Екатерина: Свободное время практически все уходит на учебу. Я отучилась на визажиста и вот сейчас практикуюсь.

Дарья: Мне 26 лет. В сентябре этого года я вышла замуж, поменяла фамилию. Раньше я была Гурова, теперь у меня сложная фамилия — Заводовская. Я большую часть своей жизни занимаюсь хореографией, народными и еврейскими танцами в нашем коллективе «Сюрприз». Также я занимаюсь шоколадом, делаю всякие подарки.

— Как вы любите проводить свободное время?

Екатерина: Смотреть фильмы, гулять, заниматься спортом.

Надежда: Я часто прохожу обучения разного рода в своей сфере

Дарья: Помимо работы и разных репетиций я очень люблю читать. Люблю фантастику. Также люблю своих подруг и друзей и стараюсь проводить с ними много времени.

— Как вы решили принять участие в конкурсе «Мисс Биробиджана»?

Надежда: Я уже участвовала. В прошлом или позапрошлом году я была летней Мисс. В этот раз я тоже решила поучаствовать.

Екатерина: Случайно увидела других девушек, знакомых, друзей и решила: «Почему бы не попробовать?»

Дарья: Еще в прошлом году меня отправила поучаствовать мама, но меня не выбрали. Зато выбрали в этом году, в завершающем месяце.

— Что по-вашему делает девушку по-настоящему красивой?

Екатерина: Наверное, это доброта, которую излучает сама девушка. Когда человек добрый, он в принципе излучает такую энергетику, к которой хочется тянуться. И это делает девушку красивой.

Дарья: Красивой девушку делает ее самооценка. Если девушка считает себя не очень красивой, замкнутой, то и другие в ней будут видеть такую девушку, я считаю. А если ты иногда по утрам не считаешь себя красивой, то просто улыбнись в отражение и станешь красивее.

Надежда: Я считаю, что простота. В плане того, что не нужно завышать понапрасну свои запросы, жить в здоровом образе жизни, это тоже очень сильно привлекает.

— Кто вы по знаку зодиака и соответствуете ли вы его заданным характеристикам?

Екатерина: Я Стрелец. На самом деле, не знаю, верю ли я в эти знаки зодиака или нет. Но я часто путешествую, и это как раз-таки про Стрельцов. И всегда хочется посещать какие-то новые места, прям тянет.

Дарья: Я по знаку зодиака Весы. Не совсем разбираюсь в астрологии, но вообще, вроде как, все любят Весов. Мне этого достаточно.

Надежда: Я поддерживаю это. Все любят Весов, я тоже Весы. Я чуть-чуть разбираюсь, к тому же мои клиенты разбираются. Все говорят, что я прям Весы-Весы.

— Кем вы мечтали стать в детстве?

Надежда: Я хотела стать врачом, работать в медицине. Даже в прошлом году пробовала, но чуть-чуть не получилось, и я оставила эту идею на потом.

Дарья: В детстве, лет в пять, я мечтала быть космонавтом, как многие. А вообще, в школьные годы я очень любила географию и сдала ее на ЕГЭ. Училась на эколога, но что-то пошло не так, и я стала мастером по шоколаду.

Екатерина: В детстве я мечтала стать парикмахером, у меня были шикарные длинные волосы. Я любила выделывать с них всякие разные вещи. Даже смотрела в девятом классе различные курсы. Но потом что-то не легли руки, и я решила стать визажистом. То есть, к бьюти-сфере всегда тянулась. У меня и тетя мастер маникюра, и в семье все творческие. Из-за генов я решила, что можно попробовать.

— А о чем мечтаете сейчас?

Дарья: Наверное, я бы хотела расширить свой бизнес, открыть свою студию по производству шоколадных наборов. Например, я делаю клубнику в шоколаде. Пока работаю дома, но хотелось бы свою студию.

Надежда: Я бы хотела очень много путешествовать везде.

Екатерина: Наверное, это все-таки сейчас визаж, потому что я только начинаю, и хотелось бы стабильности какой-то добиться, клиентуру набрать и уже начинать работать.

— Назовите пять своих самых ценных качеств как личности.

Надежда: Доброта, искренность, чувство юмора, улыбчивость и честность.

Дарья: Пять, может быть, я не наберу, но первое, что приходит в голову — это умение налаживать контакт с людьми и какая-то организованность, лидерские качества в коллективе, я думаю, это очень важно

Екатерина: У меня, скорее всего, доброта, искренность, целеустремленность и ответственность, которая у меня чересчур развита, потому что я всегда об этом переживаю. Если на мне лежит какая-то ответственность, я все сделаю на пять с плюсом. И последнее, наверное, улыбчивость.

— Какое послание вы бы оставили, пользуясь прямым эфиром, нашим прекрасным леди из ЕАО?

Надежда: Всем доброты и искренности.

Дарья: Девочки, почаще улыбайтесь. Вы такие красивые, когда у вас хорошее настроение, поэтому я желаю всем хорошего дня и хорошей жизни.

Екатерина: В канун Дня матери я хочу поздравить свою любимую мамулечку, которая сопровождает меня и поддерживает во всех начинаниях. Она у меня самая красивая и самая лучшая. А девушкам я хочу пожелать просто сиять и не сомневаться в себе ни на минуту. То есть каждую минуту быть уверенной в каждом своем шаге.

Авторы проекта в поисках партнеров конкурса! Подробности по телефону: 8(964)475-74-56. Отметим, что в 2020 году по теме конкурса вышло 168 публикаций, вовлеченность аудитории составила 97 600 лайков, репостов и комментариев в сумме.

«Мисс Биробиджана»-август и сентябрь дали интервью на радио 87,7-FM