Кратко
LIVE DV делится новой классной идеей, что можно быстро и вкусно приготовить на ужин. Сегодня на очереди сочное, яркое и очень ароматное мясо в духовке.
Ингредиенты:
Кусок свинины нарезаем одинаковыми пластами шириной в 1 см. Слегка их отбиваем, накрыв целлофановым пакетом. Немного присаливаем и перчим. Пока оставляем отдохнуть.
В это время мелко крошим лук и чеснок. Обжариваем их на небольшом количестве растительного масла до прозрачности лука.
В глубокой миске соединяем майонез и яйцо, отправляем к ним обжаренные овощи. Еще добавляем немного соли и перца. Помидор нарезаем кружочками.
Каждый кусочек мяса обваливаем в муке с двух сторон, выгладываем их на противень, проложенный пергаментной бумагой. Сверху покрываем майонезной смесью, последним слоем будет ломтик помидора.
Отправляем блюдо готовиться в разогретую духовку на 35 минут при 190 градусах. Готово! Обязательно попробуйте! Это сочетание сочности и вкуса украсят любой ваш любимый гарнир.
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Потрясающе вкусные куриные бедра в грузинском стиле – стоит попробовать каждому