Кратко

LIVE DV предлагает простую и вкусную идею для ужина — ароматное мясо в духовке. Для приготовления понадобятся свинина, лук, чеснок, майонез, яйцо и помидор. Мясо нарезается, отбивается и обжаривается с овощами, затем покрывается майонезной смесью и запекается 35 минут при 190 градусах. Это блюдо станет отличным дополнением к любому гарниру. Попробуйте и удивите близких!

LIVE DV делится новой классной идеей, что можно быстро и вкусно приготовить на ужин. Сегодня на очереди сочное, яркое и очень ароматное мясо в духовке.

Ингредиенты:

свинина – 500 г;соль – 1 ч. ложка;перец – 1 ч. ложка;лук – 1 средняя головка;чеснок – 2 зубчика;майонез – 100 гр;яйцо – 1 шт.;помидор – 1 крупный;масло для жарки;мука.

Кусок свинины нарезаем одинаковыми пластами шириной в 1 см. Слегка их отбиваем, накрыв целлофановым пакетом. Немного присаливаем и перчим. Пока оставляем отдохнуть.

В это время мелко крошим лук и чеснок. Обжариваем их на небольшом количестве растительного масла до прозрачности лука.

В глубокой миске соединяем майонез и яйцо, отправляем к ним обжаренные овощи. Еще добавляем немного соли и перца. Помидор нарезаем кружочками.

Каждый кусочек мяса обваливаем в муке с двух сторон, выгладываем их на противень, проложенный пергаментной бумагой. Сверху покрываем майонезной смесью, последним слоем будет ломтик помидора.

Отправляем блюдо готовиться в разогретую духовку на 35 минут при 190 градусах. Готово! Обязательно попробуйте! Это сочетание сочности и вкуса украсят любой ваш любимый гарнир.

 ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Потрясающе вкусные куриные бедра в грузинском стиле – стоит попробовать каждому

Удон с овощами и курицей – лучше, чем в ресторане